Nistkästen für den Mauersegler

Die Bürgerstiftung Bad Tölz spendete für eine Kolonie Mauersegler ein neues Zuhause

Im Frühjahr 2021 spendete die Tölzer Bürgerstiftung, neue Nistkästen für eine Kolonie Mauersegler.
Diese nahm Herr Wintersbergerger vom Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V. dankend entgegen.
Die Nistkästen wurden an den Gebäuden der Stadtwerke angebracht.
Jetzt also Daumen drücken, daß sich die Mauersegler hier auch wohlfühlen werden und das neue Zuhause gerne beziehen.
Das Bild zeigt Herrn Bolz der jetzt im Stiftungsrat sitzt,und Camilla Plöckl,die neue Vorsitzende der Bürgerstiftung,sowie Herrn Huber von den Stadtwerken,und Herrn Wintersberger (LBV) bei der Übergabe.

Dieser Beitrag wurde unter Projekte abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.