Raiffeisenbank Tölzer Land eG

Georg Peiß

Georg Peiß, Vorstandsvorsitzender der Raiffeisenbank Tölzer Land eG,

Stifter

„Im Jahr 2006 haben wir auf der Flinthöhe in Bad Tölz unsere Hauptstelle erbaut. Von der Stadt und deren damaligen Entscheidungsträgern haben wir bei der Umsetzung unseres bedeutenden Vorhabens viel Unterstützung erfahren, wofür wir sehr dankbar waren. Gerne haben wir uns daraufhin im Vorstand entschlossen, den Start der  Bürgerstiftung Bad Tölz als Gründungsstifter zu begleiten und werden dies weiter tun. Unser Dank gilt dem Stiftungsrat und dem Stiftungsvorstand für seine ehrenamtliche Tätigkeit zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger in unserer schönen Kreisstadt. Lassen Sie uns gemeinsam unsere herrliche Heimat mit den vielfältigen Ausprägungen – in der Natur, wie bei den Menschen – bewahren und weiter entwickeln.“